世新合唱團風格俏皮獨特 多方邀唱傳統藝術季獻聲 在國家音樂廳演出 暑假參加捷克音樂節 – 1734期

世新合唱團在演唱時,常有一些較俏皮的演出,例如添加舞蹈動作,或是在服裝上稍作變化,在北市眾多大學合唱團中,可說是較有特色及自我風格的一支隊伍。六月,世新合唱團也將在國家音樂廳的演奏廳演出,暑假期間將赴捷克參加大學音樂節,這也將是第一支亞洲大學的隊伍參加捷克音樂節。世新大學合唱團於十三日晚在中山堂廣場演出,這場活動是台北市傳統藝術季其中的「響徹雲霄接力唱」,參與演出的隊伍有金華國中合唱團、世新大學合唱團、Tea For Two合唱團、逢友合唱團、大愛之聲合唱團、航運合唱團、台北市文山合唱團、婦慈長青合唱團共八組,代表不同的族群,世新合唱團是大學的代表隊伍當晚由林倩如擔任指揮,陳雅雯伴奏,一共演唱三首歌曲,分別是「也是人生」,及兩首台灣民謠「丟丟銅仔」、「安童歌買菜」。