獎學金看板 – 1790期

◎世新大學清寒學生獎助學金限世新學生領有政府機關低收入戶證明者,始得申請;如有特殊狀況,經專案審查核可後,在當年度預算許可範圍內執行。由各系主任或各班導師、輔導教官於每學期開學後一個月內推薦申請,每名一萬五千元整,截止日期至三月十八日為止,請至學務處生輔組辦理申請。◎合作金庫研究獎金申請研究獎金的學生應在三月底以前檢附有關經濟、金融、合作及發展漁業金融相關的研究論文及上學年度上、下學期學業成績單彙送合庫審核,碩、博士班學生論文字數必須在八千字以上,大學部學生論文字數必在六千字以上;碩、博士班學生學年總成績平均各在八十分以上,大學部四年及二年制學生學年總成績平均各在七十八分以上。大學部學生每名獎金新台幣一萬元,碩士班學生每名一萬二千元,博士班學生每名一萬五千元。 截止日期至三月二十日為止,請至學務處生輔組辦理申請。