人民大學邀我參訪 四月十四日截止申請 – 1858期

中國人民大學選於七月中旬,邀請世新優秀學生前往參訪進行學術交流活動。
世新研究所或大學學位之在校生皆有資格,請洽國際學術交流中心領取報名表及相關表格,參訪日期為七月十日至七月十七日,共計三十五名,全程「落地接待」,同學只須付團費一萬元,其餘費用由世新大學負擔。
國際交流中心業務承辦人易瑋鈴表示,評選的標準是根據評選委員們的決定,而目前仍為甄選階段。以往的參訪大致上會舉辦讓兩岸學生交流的座談會,並參觀硬體設施,並且會加入具有歷史性的觀光景點等行程,然而大致上還是以學術交流為主。
檢附報名表至國際交流中心繳交。截止日期為四月十四日下午四時,入選名單將於評選會議後,公佈於國際學術交流中心網站及電話通知。洽國際交流中心業務承辦人易瑋鈴,分機2324。