「媒體使用與評鑑」論文徵稿 – 1841期

為讓國內學術界了解「世新傳播資料庫」的內容及價值,廣泛地成為學術研究上參考利用的主要資料,新聞傳播學院定十二月六日,舉辦媒體使用行為與評鑑研討會。協辦單位世新大學民意調查中心曾兆君表示,這次研討會主要是讓學校師生知道有「世新傳播資料庫」的存在,提供資料進行研究,再拓展至校外師生也能多加利用。徵稿主題探討範圍為媒體使用行為、媒體評鑑、媒體評鑑指標建構、資料庫應用與建構及其它相關研究。之後會把這些論文整理編輯放在資料庫裡,作為其他傳播研究者資料參考,歡迎全校師生能到場參加研討會。投稿者運用此資料庫時,須向世新大學新聞傳播學院提出資料申請,且遵守各項使用規範,於三十一日先提出論文題目、作者姓名、任職機構、通訊方式及五百字以內論文摘要寄至世新大學民意調查研究中心曾兆君小姐收(或e-mail至chaochun@contract.shu.edu.tw)。論文全文檔案則於十二月九日前,e-mail至chaochun@contract.shu.edu.tw,並標明主旨「世新2005媒體使用行為及評鑑研討會論文」即可。