貞行藍調演唱會 黃立行等歌手獻唱 – 1817期

臨時學生會選二十日晚七時,在世新大禮堂,黃立行等歌手舉辦「貞行藍調演唱會」,活動由Lee牛仔褲獨家贊助,將有黃立行、陳綺貞、潑猴及螺絲釘等歌手和知名樂團演出。臨時學生會秘書部部長沈佳穎表示,由於這是系列校園演唱會的最後一場,也是身為Lee代言人黃立行與陳綺貞唯一同台演出的一場,內容精采可期。 沈佳穎說,內容與前幾場在他校舉辦有所不同。她透露,同學入場時,將有工作人員發問卷請同學們填寫;演唱會中場休息時間,還有Lee牛仔褲的抽獎活動。另外,也會穿插二段有獎徵答遊戲,獎品十分豐富。 關於索票方式,沈佳穎說,臨時學生會將在今日和二十日中午十二時至下午四時,於舍我廣場擺設換票攤位。同學拿新版學生卡,即可換取門票一張;尚未換新卡的同學,也可拿舊版學生卡至現場辦理換卡及換票。 除上述時間,亦可至臨時學生會辦公室辦理。另外她特別提醒,憑演唱會票根至Lee專櫃購物,還可享八折優待。