世新電視台推出三節目 – 1872期

世新數位實習電視台,經過學生一年時間的實務經驗與整合,終於改制為世新電視台(SHTV)並正式開播。
目前電視台推出三個節目,分別是「世新午間新聞」、「ROLL STAR」與「校園543」,節目內容製作、播放技術和過程,完全由學生親身全程參與並製作呈現。
其中「ROLL STAR」除在校園頻道播放,也於每周日晚間十時三十分,於MTV音樂頻道播出,內容主要在介紹台灣的獨立樂團,屬於音樂性節目。
世新電視台在校園第十四頻道,播出時間皆為中午十二時三十分。「世新午間新聞」於周二首播、周五重播;「ROLL STAR」周三首播、周一重播;「校園543」目前則沒有固定的播放時段。前執行總監黃小芬說,在新任總召游智涵上任後,未來有可能將「校園543」仿照其它兩個節目的作法,規定播出時間並可能排在周四時段播出。