法律服務社 提供免費諮詢 – 1872期

台北市文山區第一戶政事務所,從本月開始至明年一月四日,與世新大學和政治大學法律服務社合作,分別在周一和周四,為文山區民眾提供免費的法律諮詢服務。
文山區第一戶政事務所課長張秀枝表示,希望民眾能多利用,得到免費的法律諮詢服務。
政大法律服務社大三同學賴映諄強調,能將所學運用在實際服務上,是件快樂的事。她表示,一天會接到二至三件法律諮詢案件,會以案件的輕重,作時間上的分配。如果民眾的案件較為複雜,可先預備相關文件,以方便諮詢。
政治大學提供法律諮詢服務,為每周一上午九時至中午十二時;世新大學,為每周四上午九時三十分直到中午十二時。
服務地點為台北市文山區第一戶政事務所,地址為台北市文山區木柵路三段二二O號二樓。