小世界周報 21日在永建國小 交換囝仔書 – 1755期

世新大學小世界周報定二十一日上午十時至下午二時,於永建國小前庭廣場舉辦「來,交換童書」活動,將有許多不同類別的童書,供文山區國小學童交換,並歡迎民眾參加。活動負責人游資芸表示,這是小世界第一次舉辦這類活動,為使活動進行順利,限定對象為全文山區的國小學生,但仍歡迎有意願想要交換童書的民眾也參與,預計有五百本各種類型的童書供交換。活動方式,只要國小學生攜帶一本童書,就可以換取一本想要的書,前五十名還可獲贈一瓶飲料,一方面舊書再利用,同時提升國小學生看書、愛書的風氣,也促進世新大學與社區的互動。游資芸說,當天並有表演節目,下雨照常進行,會搭棚架遮雨。召募童書的工作將持續到活動當天,讀者家中只要有適合國小學生閱讀的舊書,不分種類,但須書皮、內頁完整,歡迎踴躍捐贈,洽詢電話22368225轉4112。