創意製作輔導金審查名單出爐 – 1848期

「世新大學創意製作輔導金」的審查結果業已出爐,得獎團隊於五日前辦理領獎登記及手續,其中廣電系共有九部作品審核通過正取,資管系則以通過八部作品緊追在後。正取的二十五部作品中,有五部是以個人名義獲獎,其餘二十部獲獎作品,皆為團體報名,另外還有九名備取。創意製作計畫,是為鼓勵師生從事創意製作,並協助完成作品,參加國內外展演或競賽活動,因此特訂定「世新大學創意製作輔導金辦法」,希望教學與實作結合,提升教師教學品質,展現學生學習成果。創意製作輔導金最高獎項有六萬元獎金,得獎的團隊並沒有名次上的競爭以及區別,若在五日時間截止之前,尚未至研發處登記辦理領獎手續者,將取消得獎資格及獎金,由備取的作品,依序遞補。