全校師生健康路跑 – 1838期

世新大學慶祝校慶,十月十五日將於景美河濱公園舉辦「全校師生健康路跑」活動。體育室秘書王潔玲表示,為了公平原則、實力區分,今年特別把運動代表隊獨立成一組,分為教職員、學生,及運動代表隊組。運動代表隊組全程需跑五公里,學生、教職員組為三公里。今年起、終點皆在景美河濱公園。王潔玲表示,往年自學校出發,為繞行景美河濱公園堤外便道,中間還須穿越馬路,今年顧及交通管制及選手安全,活動範圍皆設在景美河濱公園。學生組男、女各取前十名,第一至三名分別有獎金三千、兩千五、兩千元及獎盃一座,第四至十名則為獎金一千元以及獎狀一只;運動代表隊組男、女各取前四名,頒發名次的獎金與學生組相同;教職員組男、女前三名可獲增獎品及獎盃一只,頒獎典禮於校慶當天上午十時三十分在世新大禮堂舉行。大一生除每班選出十五個參加慶祝大典的學生外,全部都要參加路跑活動,否則以曠課論。活動次周十月十七日至廿一日一年級體育課停課。二、三、四年級學生,與運動代表隊學生,欲參加路跑者須於十月五日前至體育室報名,教職員工組則向體育室李麗珍老師登記。校慶當天,運動代表隊及教職員組上午八時十分於現場完成報到手續,領取號碼布及別針,學生組八時三十分前集合即可,無需領取號碼布。 十月十五日前未報名者,歡迎校慶當天至現場報名。