總務處新增繳費查詢功能 可清楚了解學分費及金額 – 1882期

總務處出納組新增個人繳費明細查詢及列印功能,同學可在網路上查詢各種繳費金額及繳費狀況。另外,九十五學年度第二學期學雜費,自明年一月二日開放列印,繳款日期至二月十六日止。
出納組自二十五日起,新增個人繳費明細查詢及列印功能,出納組唐慧萍表示,此項功能計畫已久,將於九十五學年度第二學期正式啟用,對在職專班學生獲益較大,可詳細查詢每一個學分所要繳交的學分費及總金額;對大學部一般生來說,可清楚了解是否要另外繳交電腦實習費。
上網列印繳費單,學制D、M、A、B者,日期為一月二日起,繳款日期至二月十六日止;學制S、U者,日期則為一月三十日起,繳款日期同樣至二月十六日止。除了可利用學校電算中心列印外,亦可上網點選郵寄繳費單或持學生證至合作金庫各分行列印、繳款。