景文高中啦啦隊 魅力四射 – 1847期

景文高中啦啦隊,最近陸續在文山區各級學校校慶中表演,精湛技藝,廣獲佳評。景文高中啦啦隊定九日至北市立體育館比賽,隊長陳泓?表示,平日練習一到二小時、假日全天練習,期望代表學校比賽當天拿下好成績。「被拋向空中那一刻,才能體會遠離地面的恐懼。」景文高中啦啦隊不只要求位於上層的女生克服高度,還要負責扛人的隊員一起感同身受。陳泓?說,啦啦隊於民國七十六年成立,現有四十八人,過去曾經以美猴王造型出場表演,到現在以紅白顏色鮮明的隊服為主。今年才接下教練棒子的體育老師韓欣諺,在其他學校已有兩年指導經驗,他說,新手就像一張白紙,只要慢慢教很容易打好基礎,反而比有經驗的學生好教。陳泓?升上二年級後,擔任啦啦隊長職務。他表示,雖然要承受壓力,但是在練習時和大家相處的每段時光,他都覺得很快樂、難忘。