把愛傳出去 生命講堂邀你參與 – 1844期

學務處學生生活之窗於十六、十七、二十三及二十四日,舉辦「把愛傳出去」講座,邀請柴松林、姚綠艷、蘇逸玲、謝坤山與同學分享生命故事。十六日下午二時十分,在大禮堂舉辦「終生學習內在財富」講座,邀請柴松林主講。十七日上午十二時十分,在A001教室舉行「我活著,為什麼」講座,由姚綠艷主講。畢業於世新大學經濟系,現就讀東吳大學經濟研究所的姚綠艷,類風濕導致全身關節損壞,但他相信,只要活著就有意義與趣味。二十三日上午十二時十分,A101教室由第十四屆醫療奉獻講得主蘇逸玲主講「真心接納,從愛出發」。蘇逸玲為國內第一個出國接受愛滋照護專業訓練的護士,將與同學分享自身經歷。二十四日下午二時十分,A102舉辦「走過生命中的轉彎處」講座,由謝坤山主講。報名表於生活輔導組網頁,同學可上網下載報表,其他疑問洽生活之窗負責人王馨敏(分機2099)。