大轉盃明日開戰 – 1887期

全國大專院校第三屆轉學生聯合盃運動會,將於明後兩天在清華大學展開,預計將有三十五所大專院校,並且超過一千名的轉學生,參加這場一年一度的盛會。
今年的大轉盃是全國性的活動,各地大專院校轉學生皆可組隊報名參加。比賽分為八項傳統項目和六項綜合項目,傳統項目包括男籃、女籃、男排、女排、壘球、羽球、桌球;而綜合項目有哩咕哩咕麻將大賽、鐵男躲避球、五人六腳、數獨、拔河、比腕力。
明日的「大轉之夜」晚會活動,將舉行歌唱比賽,邀請專業評審評分,預料會將大轉盃活動氣氛帶入最高潮。
去年世新轉聯會首度參加北轉盃運動會,在各項比賽中共獲得壘球、排球及大隊接力冠軍、羽球亞軍、團體總錦標及最佳台風獎。轉聯會會長吳懿修表示,在各類競賽項目中,世新轉聯會以壘球項目的表現最為搶眼,近日也將加強練習,增加團隊默契,盼今年能再度奪下冠軍寶座。