大專盃籃賽 即將開打男子乙組複賽 世新登場 – 1759期

九十一學年度大專盃男子籃球賽第二級乙組複賽,將於三月十日至十四日在世新大學體育館舉行,由世新大學、海洋大學、吳鳳技術學院、台北大學、台南師院、高雄師大等六支勁旅進行捉對廝殺,比賽開放民眾進場,歡迎全校師生及文山區民眾一同前往觀賞球賽。為了因應即將到來的複賽賽程,擁有主場優勢的世新男籃隊,從大年初五開始就緊鑼密鼓的展開練習,負責訓練籃球隊的教練何正峰表示,去年世新在大專盃獲得第四名的成績,但是今年由於有部分的球員畢業,或是因為學業問題而退出籃球隊,間接影響了球隊的戰力,而且此次複賽分組的對手實力都相當強勁,都使得世新的晉級之路更加艱難。但是何正峰表示,籃球隊一定會盡全力打好每一場比賽,爭取最佳名次。除了男子組的比賽之外,世新女籃也從即日起至三月二日在台北體院展開女子第一級甲組八強賽程,同學可以利用連續假期前往台北體院為球隊加油。