區長盃象棋升段賽 接受報名 – 1854期

第三屆文山區長盃象棋升段賽,定十一、十二日舉行,活動由台北文山棋會會長主辦,文山區公所、文山區體育會及台北市文山區稅捐處共同協辦。對下棋有興趣的文山、新店等地居民都可報名參加。
文山棋會理事長劉勝驥表示,學生組、長青組、社會組定十二日上午八時三十分報到,共下五輪;選手組定十一、十二日下午一時開賽下三輪。
各組報名人數以六十四人為限,並供應午餐、礦泉水。除了學生組免費報名外,其餘各組報名費一百元。
另外,選手組在資格上有特別要求,限文山棋會會員參加,前四名為全聯賽代表選手。各級學校超過三人參賽,必須自行進行校內初選後推派三名代表參賽。社會組提供十九歲至五十九歲之社會人士及初段以上學生參加。長青組為六十歲以上的象棋愛好者。
各組優勝除獲得獎盃獎狀外,還有五萬元獎金做為獎勵。洽詢電話0910-120-726。