「最大公in數」 學生創意多 – 2172期

公共關係暨廣告學系第22屆畢展「最大公in數」於本月6日,在松山文創園區開幕,15個畢製團隊與不同公司合作,搶先為就業鋪路,也讓業界看到新世代學生更活潑和别具匠心的行銷手法。

總召程固揚表示「最大公in數」暗指15個小隊加上畢製小組的最大公因數,即是公廣系必備的「創意」。畢製團隊更與行銷週刊《Motive商業洞察》合作,讓社群網站臉書(Facebook)粉絲專頁上,不僅只有畢展資訊,也定期提供許多有趣的行銷文章,提升粉絲黏著度。

「馬克聽我說」行銷團隊總召張思瑜表示,團隊觀察長榮集團急需提升在中國大陸的品牌知名度,便提出相關企畫案,獲得長榮今年推廣首航土耳其的執行案。

「六合彩」行銷團隊企畫專員楊禎芸回憶,這半年與Picowork合作,她坦言,四年所學都不及這半年記憶深刻。為了讓更多人知道Picowork,團隊煞費苦心,頻頻前進大學校園,除了解校園擺攤的好地方,將行銷重點瞄準校園中的大社團,往往會達到事半功倍之效。