邁向49周年 師生路跑自景美河濱公園開始 可現場報名 – 1840期

為了慶祝四十九周年校慶,及推廣全校師生健康休閒活動,體育室定十五日舉辦全校性的路跑活動。體育室祕書王潔玲表示,全校性的路跑活動今年已是第二屆,針對上屆做了一些改變,路線考量去年穿越馬路的危險性,今年由景美河濱公園開始,比賽分學生、教職員、及運動代表隊組,學生組男女各取前十名,教職員取前三名,運動代表隊取前四名,頒發獎金及獎狀。路跑活動除大一新生必須參加,其他想參加的同學亦可報名參賽。王潔玲進一步說明,不希望同學以抱怨的態度參賽,活動的目的除推廣運動,也期望大家以愉快的心情參賽。王潔玲表示,路跑活動亦接受現場報名,想參賽者即使錯過報名時間,當天也可直接至比賽地點報名,她說,透過活動讓同學熟悉彼此外,也強調運動的重要,期望大家有健康的休閒活動。