就是愛現! 才藝大賞 12日開賽 – 1844期

你擁有別人沒有的特殊專長,卻苦無機會表現嗎?你覺得只有念書、考試的生活單調、無趣嗎?愛現的同學注意了!「誰ㄕˋ新霸主?2005世新才藝大賞」,讓你有機會成為明日之星。學生會副會長陳韋伶表示,世新大學一向以活潑的校風著稱,為鼓勵同學更勇於表現自己,學生會與課外組舉辦才藝大賞競賽,讓同學有機會在舞台上勇敢秀出自我。陳韋伶說,活動主要意象為「活力擂台」,舉辦初賽「英雄競技」及決賽「王者爭霸」,各有四位由卡通人物擔任掌門人,分別代表活力、行動、智慧、創意四大領域,每位掌門人皆由專屬社團擔任弟子,負責在校園找尋人才廣發英雄帖,同時更歡迎各路英雄主動報名挑戰。陳韋伶說,初賽採取「殘酷舞台」淘汰制,若所有裁判都舉牌就淘汰,評分標準包括才藝、造型、發展性、舞台魅力和創意等方面,依分數高低選出二十位英雄進入決賽,而「第一屆世新新人王」的獎金有八千八百八十八元,並有觀眾票選的「最佳人氣王」獎。想報名挑戰的同學,可透過學生會辦公室、翠谷BBS、學生會信箱或課外活動組蔡佩玲老師報名。初賽時間從十二月十二日到十二月十四日。賽程將於十二月五日公布在課外組。學生會公佈欄及世新BBS上,想參戰,或是想觀戰的同學請密切注意活動訊息。