辛亥國小跳蚤園遊會 明天登場景文高中、力行國小及興華國小共襄盛舉 還有20人21腳競技 – 1829期

辛亥國小定二十三日舉辦舊愛新歡園遊會,並邀請景文高中啦啦隊、力行國小國術隊、興華國小童軍團表演同樂,當天還有台北市各國小組隊參加的二十人二十一腳競賽。訓導主任溫克峻表示,舊愛新歡跳蚤市場已舉行多年,當天更加入園遊會活動,讓小朋友體驗從籌備、叫賣到計算盈餘的過程,從中學習互助的重要。今年特別與文山區健康服務中心合作,提供免費健康檢查服務,增加與社區的互動。家長會副會長王玉鳳認為,舉辦園遊會,可以讓家長陪伴小朋友參與學校活動,師長和學生輪流看顧攤位,更可增進家長、小朋友和學校老師的交流。當天還有二十人二十一腳競賽。體育組長徐國雄表示,這項競賽已有三年歷史,推廣此項競技活動是為了讓小朋友了解團隊合作重要性,在練習的過程中,可以凝聚班級的向心力。