舞林功夫今晚發功 請接招﹗舞碼精采 並邀請知名舞團及大學院校同台演出 – 1740期

世新熱舞社定今晚六時三十分,在活動中心大禮堂舉辦期末成果展「少林功夫┼唱歌跳舞」,包含Hip-Hop、new school;、old school、Jezz等多種舞風的街舞表演,十五支曲目相當精采,有「猴子在我背」、「伸懶腰」、「死硬派鐵娘子」、「Free」、「Happy Mixing Party」、「爵士妞告別作」等,當中也邀請知名的舞團「T‧B‧C」,以及台北大學、淡大、東吳熱舞社的同學做串場演出。社團學長張維仁表示,這次期末社展,社員們都相當期待,尤其是新進的社員們,在分組後皆加緊腳步練習每支舞碼,甚至忘了身體的疲累,以求在當天有最佳的表現,而負責編舞的學員這次也特別用心,別出心裁,好讓當天的觀眾有耳目一新的感覺。