舊物品出列! 跳蚤市場全面號召你的愛心 – 1793期

「來喔!來喔!二手物品募集喔!」「同學!房間該清囉!沒有在用的東西歡迎樂捐出來!」配合學校世新周「跳蚤市場」活動,小世界周報這周於舍我廣場擺攤,展開二手物品募集活動。同學嘶聲力竭,大聲呼喊,引起學校師生駐留。短短三天的時間,因物品種類不限,應募而來的東西千奇百怪。除了一般的衣服、書籍雜誌、二手CD、填充娃娃等,竟也出現了電鍋、絲襪、跳繩、盆栽、膠水等令人「驚奇」的東西,深刻感受到世新師生的「熱情」響應。最引人注目的,是一台腳踏車,已有許多人準備在義賣時間,搶買這台詢問度超高的二手小鐵馬。連同文山區募集到的物品,於24日、25日、26日三天,在舍我廣場展開義賣活動。義賣所得將捐贈給世界展望會,歡迎全校師生掏出荷包,大肆「血拚」一番。