新生盃揭曉 公關一乙男籃封王電視一甲女排封后體育室何正峰:體保生打散各系 賽事可看性提高 比賽更精采 – 1750期

新生盃男子籃球賽及女子排球賽,五日成績揭曉,男子籃球賽一至三名依次為:公關一乙、編採一甲、公關一甲;女子排球賽則為:電視一甲、餐旅一甲、社心一甲。體育室老師何正峰表示,今年是第二次實施重點運動項目績優學生單獨招生,體保生被打散分配到各系,不過度集中某一個系,實力均等,賽事可看性提高,比賽也會一年比一年精采。何正峰說,籃球是團隊的運動,光靠體保生不一定能贏得比賽,班上還必須要有能配合的隊友,希望體保生能帶動喜歡運動的風潮,養成同學看球風氣,將來也可將其它運動在校園中推廣。體育室老師王再彬表示,今年報名排球賽的隊伍比往年增加,學生們也較積極參與比賽,場邊啦啦隊人數也變多了,排球現在有專用場地,希望同學多加利用,提高打排球風氣。