學習諮詢教授 輔導學生面對考試 – 1843期

期中考將近,學輔中心加強推廣「學習諮詢教授」服務,針對如何準備與面對考試、學習方法、及心態的調整,提供意見。輔導教師黃小玲表示,若同學對期中考感到焦慮、不知如何學習與準備,都可至學輔中心(S206)請教學習諮詢教授。她強調,他系教授也能提供學生意見,更不侷限課業,還能輔導同學對未來的規畫。學輔中心表示,目前有十位教師提供諮詢,包括周一值班的觀光系助理教授林芳儀、社心系助理教授徐富珍、中文系副教授丁肇琴;周二值班的中文系副教授陳美雪、財金系副教授郭敏華;周四值班的行管系副教授黃榮護、傳管系助理教授胡嘉智與師培中心副教授江文慈;及周五值班的新聞系講師董素蘭和財金系教授何宗武,更詳細的值班時間,可至學輔中心索取。