ALL PASS祝福留言板 溫馨登場提升讀書風氣 聯絡彼此感情 放鬆壓抑情緒 – 1843期

學生會和電腦遊戲廠商智冠科技合作,將在本月舉辦兩個大型活動。一日至三十日舉辦「ALL PASS祝福留言板」活動,將在期中考期間,在校園擺放活動留言版及留言小卡,讓同學將祝福寫在小卡上,並將祝福傳遞給想要傳達的對象。學生會會長沈佳穎表示,希望藉由活動讓同學沉浸在拚ALL PASS的氣氛中,在努力唸書之餘,也可到留言版前放鬆心情,觀看大家的留言及拚ALL PASS的決心。二十三日將舉行「魔獸巴士校園巡迴」活動,智冠科技宣傳課的陳淑珍表示,廠商將製作魔獸造型巴士開進校園,巴士上設有影音設備,除了播放動畫之外,也將播放由法務部製作的防範犯罪宣導短片。現場學生可進入魔獸巴士觀賞精采的影音內容,並有有獎徵答。