周末校慶運動會 各校顯神通 – 1811期

萬芳高中、木柵高工和指南國小將在明天舉辦校慶運動會、校慶暨園遊會及體育表演會,會有一連串慶祝活動及表演節目。萬芳高中燃聖火萬芳高中校慶運動會將有社區媽媽土風舞、國一拳擊、國高中跆拳道及高中啦啦隊表演。同時校內也舉辦園遊會,設有跳蚤市場,將所得全數收入捐給學校的仁愛基金專戶,幫助意外事故及低收入戶的學生。訓育組長林吟馨表示,因學校重視運動,今年特別設置一個聖火台,希望能夠推展全民運動的精神。木柵高工歌聲響徹雲霄木柵高工校慶以教育目的出發,邀請歷任校長及退休員工回校歡度生日。活動有愛國歌曲競賽,各班啦啦隊表演,及師生趣味競賽。園遊會自十一點正式開賣,由各班負責各式美食,展現工科學生的廚藝。指南國小與居民同樂指南國小體育表演會和指南里里辦合辦。活動由指南里先帶來表演活動,還有各年級的體育競賽及師生共同參加的趣味活動。訓導組長陳依信表示,今年是第一次試辦和社區結合的大型活動,因學生家長大部份是指南里的居民,藉由這樣的活動,讓學校和社區之間有良好的互動,學生和家長之間也能夠親子同樂。