靜心中小學 派對禮讚師生共舞 – 1881期

「We wish you a Merry Christmas!」在靜心中小學校園內,十二月份洋溢著聖誕氣氛,不論在中小學甚至是幼稚園,都可以聽到同學們頌唱英語聖誕歌,各單位亦同步進行許多的慶祝活動。
中學部有兩場派對,首先登場的是「課後班聖誕聯歡」,教育推廣中心主任黃雪琴指出,活動中除了有摸彩、唱詩歌和競賽團康等,還有魔術創意秀和科學秀,另外學校還請來熊貓協會贊助,每位同學都可得到熊貓公仔。
另外一場是「歡慶耶誕活動」,當中不但有合唱團表演,還有聖誕志工媽媽在場發放糖果和禮物,而且在尾聲時,每班都會圍成兩圈,享受師生共舞的歡樂時光。
學務處活動組長李愷文表示,在聖誕節當天,更會安排高年級合唱團、直笛團、童軍團和學生輔導志工一同前往文山養老院,關懷長者、散發愛心。