兩姊妹校 教師短期交換申請 – 1841期

由國際學術交流中心舉辦「2006年美國姊妹校教師短期交換計畫」開始甄選,即日起至十一月三十日止,參與交換計畫的美國姊妹校有為Saginaw Valley State University與Emerson College兩所。Saginaw Valley State University交換計畫名額為一名,交流期間,由世新大學支付每月薪俸,姊妹校提供免費住宿、台北美國往返機票費用及三千元美金的生活補助費;交換時間為四個月,自明年八月中旬至十二月止。Emerson College交換計畫亦限一名,學校支付每月薪俸,姊妹校提供免費住宿、台北、美國往返機票費用及一千元美金的生活補助費;交換時間為一個月短期,自明年九月至十月止。世新研究所及大學部的專任教師,不限學術專長或研究領域,均可提出申請;有意申請交換計畫之教師,須事先知會其所屬系所主管及秘書,就下學期原訂教授課程進行調整與安排。十一月三十日下午五時前,以英文撰寫表件至交流中心,包含教師交換計畫申請表、自傳與課程介紹。參與交換計畫的申請者需經「國際化推動委員會」學術交流計畫審查小組審核,送請校長核定後,提交兩姊妹校審理,結果暫定明年六月間公布。 國際學術交流中心聯絡電話(02)2236-8225轉2323洽李曉雯。