讀書會報馬仔學生績優組 評鑑結果出爐 – 1801期

九十二學年學生組績優讀書會結果於十八日出爐,本學年共三十九組參加,入選二十九組:特優六組、優等十組及甲等十三組。特優每組可獲一萬六千元,分別為一、百川多元文化;二、行管人;三、思潮社;四、跨文化家庭;五、「階梯悅讀工場」之「三次元空間」;六、蘇菲的饗宴。優等每組可獲一萬元,分別為一、學智會;二、思想的蘆葦;三、天地一沙鷗;四、Desire;五、Merge;六、6的三次方;七、饗書;八、從心開始;九、階級文化;十、馬韋坎貝爾。甲等每組可獲八千元,分別為一、傅科與布赫迪厄經典;二、文化與社會研究;三、I.N.G.進行式;四、新聞密碼;五、和風;六、採編;七、百老匯音樂劇;八、文學悅讀頂峰;九、「階梯悅讀工場」之「影文小舍」;十、四場婚禮與一場音樂劇;十一、民意研究;十二、電影名片回顧;十三、消費與文化。 共同課程委員會執行祕書管中祥表示,本屆讀書會討論的深度和廣度皆增加,但仍無法跨領域進行閱讀,希望同學除專精本科系知識,能跨越不同領域進行廣泛地閱讀,吸收多元知識來擴大視野。讀書會成果展將於六月七日至十一日上午九時至下午五時在言論廣場展覽廳公開展出,歡迎同學前往參觀。