教育周 將提供教師甄試方式 – 1812期

師資培育中心將於十七日至十九日舉辦「教育周」活動,提供同學教師甄試準備方法,以及最新考情資訊。 十七日開幕式當天,將有師培學生精采的音樂才藝表演,同時在展覽廳展出製作優秀的教學檔案或美勞、書法作品等,並於中午十二時於言論廣場舉辦「教學團康競賽」。 師培中心並舉辦教育類講座,十八日十二時在舍我樓R102,舉辦「不可不知的教甄教檢」教育講座,告訴你教師檢定準備方法,提供最新的考情資訊。 十九日上午八時三十分在A201舉辦九年一貫課程研習會─「人權教育與環境教育的理念和實踐」,邀請專家學者與實務工作者,提供理念與實務經驗的分享,以促進人權教育與環境教育在課程中的實踐,對此議題有興趣的同學,歡迎到師培中心報名參加。中午在言論廣場還會舉辦「誰是大贏家─超級大獎送送送」摸彩活動,同學只要參加師資培育中心「教育週」系列活動,在集點卡蓋滿三個章,就可參加摸彩,拿到豐富大獎。 師培學會會長王芳萍表示,這次教育週教學團康競賽,可增加同學的經驗,培養同學能力,更可讓全校師生,見到師培學生的才藝與活力,預先報名參加十八日講座的同學,可得到免費便當。