社團評鑑 首次頒獎 牟校長到場頒發特優與優等獎項 表揚傑出社團 – 1867期

社團評鑑於七日公布,並舉行頒獎典禮。學術性社團特優-新聞人報社、優等-心言手語社;服務性社團特優-社服團、優等-羅浮童軍團;康樂性社團特優-合唱團、優等-薪傳康輔社;聯誼性社團特優-世新轉聯會、優等-桃竹苗友會;系學會優等-口傳系學會。
與以往最大的不同,此次評鑑以大專社團評鑑為標準,由台北市立教育大學、萬能科技大學等外校老師到校評分。
課外組謝明家助教指出,評鑑標準為校內外活動的特別性、影響力、持久性、社團活化的程度,亦包含範圍、總務、活動、組織運作,並針對成員數的成長,進行調查線上登入人數統計,以調查社團成立是否過於空洞化。他並強調,世新共有六十六個社團,因此不合格者將會廢除社桌,為空間規畫做好數總量管制。