校運會體育競賽 得獎名單 – 1799期

◎男子組一百公尺/第一名口傳三甲何振堅,第二名廣播三甲周永梁,第三名資管一甲(二部)許家誠,第四名編採四甲(二部)林男洧,第五名口傳系黃益順。◎女子組一百公尺/第一名廣電系林靜怡,第二名口傳系張雅惠,第三名餐一甲吳佩瑤,第四名公關二甲蔡宜庭,第五名法律一甲杜秋萍。◎男子組兩百公尺/第一名口傳三甲何振堅,第二名廣電三甲周永梁,第三名編採四甲(二部)林男洧,第四名電視一甲陳律宇,第五名電視一甲黃亞倫。◎女子組兩百公尺/第一名公廣系許婉真,第二名廣電系林靜怡,第三名中文系許清爭文,第四名印一甲施丁琦。◎男子組八百公尺/第一名傳管一甲(二部)余俊儀,第二名編採一甲劉東安,第三名傳管一乙(二部)陳孟謙,第四名電視一甲謝宗臣,第五名傳管一甲郭俊廷。◎女子組八百公尺/第一名公廣系許婉真,第二名公關一乙廖欣儀,第三名印製一甲張雨農,第四名行管一甲商淑貞,第五名法律一乙黃于庭。◎四百接力(男) /第一名資管一甲(二部),第二名電視一甲,第三名口傳系。◎四百接力(女) /第一名口傳一乙,第二名法律一甲,第三名中文系。◎兩千公尺大隊接力/第一名口傳系,第二名中文系,第三名電視一甲。◎趣味競賽橫行霸道/第一名傳管一甲,第二名國傳一甲,第三名口傳系。◎拔河/第一名中文系,第二名口傳系,第三名法律系。◎教職員工大隊接力/第一名常勝軍(教務處、研發處、秘書室、人事室、國際學術交流中心),第二名學務處會計室聯隊,第三名這樣對不隊(法學院、人文社會學院)。◎精神總錦標/中文系。◎競賽總錦標/口傳系。