男籃校隊五連勝 – 1887期

世新大學男子籃球隊以複賽全勝戰績,晉級大專籃球聯賽UBA男生組第二級全國總決賽,定二十七日上場顯身手。
大專籃球聯賽男生組第二級B組複賽於四日至九日熱烈開打,世新大學以五勝零負的全勝戰績光榮晉級決賽。這五勝之中還包括今年參加SBL超級籃球聯賽灌籃大賽達欣虎隊程士航的銘傳大學,雙方從比賽開始就展開劇烈的拉鋸戰,第四節最後不到兩秒時,世新林育質投進關鍵的一球,將比賽帶入延長賽,雙方再度以六十三比六十三平手進入二度延長,銘傳大學不斷失誤終場世新以八十三比六十八擊敗銘傳。
球隊經理邱欣怡說,二十七日就要參加最後的全國總決賽,是採單淘汰,現在除了每天中午都有投籃練習外,星期三、六、日則是全場練習,也希望堅持到最後,打到冠亞軍決賽。

Posts created 8458