廣電龍實質補助創雙贏 – 1894期

「廣電龍」主要邀請國內外專家到校演講及舉辦創意工作坊,並獎勵在展演與競賽中獲得佳績的學生出國參訪及展演競賽。對於世新的同學而言,向「廣電龍」申請,獲得實質上的機票補助,讓許多表現優異的同學有更多在國際上發表作品的機會。
九十五學年度目前已申請過「廣電龍」補助的同學共有五位,電影組的鍾偉杰以「安靜的旋律」入圍「第十三屆德國雷根斯堡短片影展國際競賽」、研究生郭宗瑋和高顥中,在「北京電影學院第五屆國際學生影視作品展競賽」分別得到首獎和入圍的殊榮,作品名稱為「雄中一天不讀書」及「電影夢」,研究生徐漢強更以「請登入線實」參加「2007柏林影展」新秀營,研究生李明宇也以「時間變奏曲」參加「法國2007國際錄像藝術與新媒體影展」。
郭宗瑋說,之前有學姊因為無法負擔機票費用,而無法到韓國參展,實在有點可惜,而學校的「教學卓越計畫」正好能解決同學這樣的窘境。

Posts created 8458