走入萬興分館 發現新大陸透過講座影片及書展 帶領民眾神遊中國 – 1854期

遨遊「中國世外桃源」系列活動,已於台北市圖萬興分館熱鬧展開,館方表示,今年規模較之前更加擴大,除原有的講座、影片欣賞,更新增為期兩個月的主題書展,提供民眾更多元化的選擇。
萬興分館辦事員陳臻表示,由於到大陸旅遊的風氣日盛,館方特別以能引發民眾興趣的觀光主題,今年活動的三位演講者,都是旅遊業界資深導遊與領隊,其中黃山深度之旅的講師黃淑珠,去過黃山不下數十次,更曾有與旅客介紹黃山超過三小時的紀錄,能與民眾分享的經驗與資訊相當可觀,相信這次的講座能帶領民眾好好神遊大陸一番。
遨遊「中國世外桃源」相關活動,於十一日、二十五日、四月八日、二十二日上午十時到十二時舉辦「走不盡的神州之旅」講座,八日、二十二日、四月四日、十九日下午二時到三時播放「中國世界遺產深度報導」影片欣賞,並自三月一日至四月三十日舉行「讀不完的神州故事」書展,有興趣的民眾可免費前往,洽詢電話 (02)2234-5501。