資管系畢業生 綻FUN成果將邀請外界人士與歷屆校友 分享畢業生四年所學 定二十八日起產出十五天 – 1845期

資訊管理學系第十二屆畢業成果展「綻FUN」,將邀請社會知名人士、廠商及歷屆校友共襄盛舉、定十一月二十八日舉辦十二週年開幕慶典。今年度展覽作品分為五大類,包含:資訊科技、遊戲製作、網站建置與管理、應用資訊系統、行動電子商務。其中有3D遊戲設計、緊急醫療派遣系統、手機娛樂通訊、網路異常偵測系統、電子收費系統等極具市場拓展潛力之作品。資訊管理學系系主任吳瑞堯表示,此成果展不僅為資訊產業界所關注的學術盛事,更是資管系畢業生展現專業能力,與學習自我推銷的好機會。民國八十九年,資管系首將畢業展由校內拓展到校外,到台北車站大廳展覽,接受外界評價。民國九十一年更前進世貿,成為全國第一且到目前是唯一進駐世貿主題館,展出畢業專題作品的大學系所,讓外界媒體企業為同學們的努力做見證。近年來產業界力邀本系畢業生前往就業,更是促使進步成長的原動力。資管四甲葉文捷表示,談到「綻FUN」,相信每個人都會想到美麗的花朵盛開,在字典中綻放意味著花蕾吐放、即將盛開的花蕊。所以將這樣的意念呈現於畢業展中,代表同學的努力將以綻放的姿態呈現。綻放的「放」以「FUN」取代,有娛樂、樂趣等象徵意義。畢業成果展從二十八日起展出十五天,分別於世新大學、台北捷運地下街,以及配合九十四年度資訊月於世貿一館「政府暨公共成果展示區」展出,歡迎上網站http://www.im.shu.edu.tw/im12查詢。