社團博覽會秀活力 釋放熱情各社蓄勢待發 國標社即興秀 武學出拳列兵器 國樂奏出絃外之音 機研展設備 – 1871期

為慶祝五十周年校慶活動,十五日將舉行社團博覽會,各表演社團無不開始加緊練習,期盼能夠在舞台上以最好的表現吸引觀眾目光。
當天參與表演的社團有社服社、武學社、合唱團、國樂社、法輪功、熱舞社、吉他社等,秀出世新學生的活力與創意。
國樂社團長表示,密集練習是為了當日能完美呈現,讓觀眾體驗國樂之美,在表演的十分鐘內,將黃飛鴻主題曲「男兒當自強」結合其它拿手歌曲,奏出世新國樂社獨特的弦外之音;武學社也摩拳擦掌,將使出螳螂拳、秀兵器,請觀眾準備接招;國標社主打美女帥哥牌,在社團攤位前來一場即興國標舞;機車研究社也會秀出價值不斐的重型機車裝備。
靜態展部分,除了登山社備有豐富的登山攝影作品供人欣賞,邀請大家體驗山岳之美,現場也會有基本繩結技術教學;新聞人報社備有近年出刊報紙開放參考與指教;畢聯會將提前為畢業周熱身,提供出國遊學、留學、面試資料以及求職技巧。
社團博覽會為十月十五日上午九時至下午四時,社團表演則為上午十時至中午十二時,社團靜態展則設在展覽廳,欲知更多詳情可上世新大學網站或洽課外組盧永順。