校友動態 – 1735期

李興太平洋生活事業業務部經理婚姻美滿,有兩個傑出兒子的李興,畢業於三專印刷攝影科,目前在太平洋生活事業開發公司擔任業務部經理。雖然畢業已經二十幾年,仍覺得世新是個好學校,而且深深感覺到處都有世新人。他說在學校學的不只是專業知識,更有助於培養人格,不一定要學以致用,對社會有貢獻才最重要。林靜憶從事電影工作林靜憶畢業於廣電系電影組,從事製片及副導的工作,正籌畫新戲。目前沒有結婚打算,只想在事業上打拼。她認為在學時期應該好好讀書,培養良好的人際關係,不要急於找工作而錯失學習機會及同學互動,畢業後將會面對許多壓力,因此要好好享受作學生的快樂。蘇世和工作於銀河互動網行銷部廣電系廣播組畢業後,蘇世和在銀行互動網路作網路行銷,除了編輯電子報以及旅遊情報誌外,目前正替福特、三星以及資生堂等公司作網站宣傳以及活動規畫。雖然是廣電系畢業,但他表示不要拘泥於所學,多方學習接觸,了解社會脈動,在學時若是有工作機會就去嘗試,增加社會經驗。楊孟儒在台藝大研究所進修楊孟儒畢業於廣電系電影組,曾作過電視編導,平面設計師,目前在台灣藝術大學應用媒體藝術研究所進修,他所編導的三十分鐘短片《雨後的天空》,在各大院校作巡迴展引起熱烈迴響,台視也計畫買下該片的播放權播送他建議同學們在學時就要找到目標,多充實自己,把握學習專業知識的機會,以免作二次新鮮人。

Posts created 8458