紀念網站 資料齊全 – 1864期

世新大學邁向五十周年,校方特別成立校慶紀念網站,紀錄從民國四十五年一路走來的歷程。
網站中保存專科時期校舍、鳥瞰圖照片,以及校慶紀念圖片,另外也紀錄學生在校實習生活的點點滴滴。校園大記事更從創校以來,紀錄校園及學生的重要事件,是一個認識世新歷史的管道。
其中「世新SNG」部分,用影片方式,呈現各系啦啦隊生動活躍的一面。「傑出校友檔案」也介紹許多有貢獻的校友,如已逝文壇大師林海音、名報人王效蘭、人權鬥士陳菊、名演員寇世勳及書法家張炳煌等人。
在校慶相關網上,還設置許多校內媒體及實習單位的網站,例如小世界、立報和破報、生活電子報和多媒體資料庫,還有教學卓越計畫網等,內容豐富,可供校友及學生了解。

Posts created 8458