康輔營跨校合辦 量身訂做課程 – 1856期

世新大學與台北科技大學康輔社,十八、十九日,將在北投貴子坑合辦兩天一夜的康輔營活動,歡迎喜歡團康活動與認識新朋友的同學參加。
康輔社副社長何芳婷表示,活動分為戲劇寫作、活動設計、時間管理以及團康活動訓練,都是針對康輔社有興趣的同學量身訂做,團康活動訓練更是此次的重頭戲,在課程結束之後,將在大地遊戲與晚會時間驗收成果,希望這次活動可以激發學弟妹們對康輔社的興趣,以輕鬆快樂的方式,從中學習,進而讓康輔社能夠繼續蓬勃發展。
康輔社首次與外校合作,何芳婷表示,北科大做事盡善盡美的態度,真的替他們上了一課。何芳婷認為,這是社內第一次從招生、宣傳、場刊等等包辦活動籌畫,讓他們收穫良多。有興趣的同學,可以到康輔社桌詢問參加辦法。

Posts created 8458