圖書館資訊 圖書館周開跑 多項活動陸續展開 – 1814期

圖書館周將於十二月一日開跑,除了播放電影外,還有圖書高借閱量讀者暨優良工讀生頒獎典禮、華弘資訊科技ERP管理系統捐贈典禮,及STARBUCKS咖啡講座等活動。 頒獎典禮一日於言論廣場展覽廳舉行。圖書高借閱量讀者,第一名是廣電系廣播組林語璇,共借閱七十七冊;第二名為資傳系碩士班江明柏,借閱五十九冊;中文系碩士班顏秀青,借閱五十四冊,名列第三。圖書借閱量的統計日期是九月十三日至十一月十二日,對象為世新大學在籍學生。 華弘資訊科技公司ERP系統捐贈典禮於下周五下午二時,在圖書館四樓團體視聽室舉行。ERP(Enterprise Resources Planning)即企業資源規畫,是整合企業整體作業流程及資源,提供即時而正確的資訊,以縮減反應市場的需求時間。學校計畫將這套軟體設置在資傳系,作為教學用途。 STARBUCKS人員並將到校,舉辦兩場咖啡講座,讓同學在品嘗咖啡之餘,能了解咖啡的常識。一日下午二時三十分的「Coffee Tasting」,將請同學們品嘗特級哥倫比亞拿里諾咖啡,以及簡介咖啡產業和調理原則。二日下午二時三十分「咖啡設備介紹」,藉由STARBUCKS的設備,教同學們在家中也能享用美味咖啡。現場將準備各式器材,報名參加的同學將分為六組操作。 咖啡講座活動皆於言論廣場展覽廳舉行,每場限三十名,有興趣的同學可至圖書館二樓櫃台處報名,領取入場證,憑證入場。

Posts created 8458