課外組新措施增設海報掛立空間 校園創意構想徵選 – 1789期

為協助社團活動宣傳,課外組本學期加開多處海報掛立空間,供同學、社團或各行政單位利用。課外組表示,為使各個社團有充足空間,將開放三處掛立大型海報的地方,包括體育館側牆、舍我樓近I棟側牆及舍我樓一樓柱牆。場地、海報架登記於二十七日開放,使用時間為三月一日至五日及三月八日至十二日。若要二十七日前借用,請洽課外組(22368225分機2096)。為響應教育部所推動「創造力教育」打造創造力國度的理念,並提升學生具開創性的空間發展構想,課外活動組即日起至三月二十六日將舉辦校園空間構想公開徵選活動。設計範圍包含世新校園內任何空間,並以文字說明基本規畫理念、內涵及使用設備,而主要的創意構想圖須以彩色繪圖(不限於平面設計)方式呈現,可以個人、社團或組隊自由參加。獲獎的同學可得到獎狀與獎金,得獎作品將為校園規畫參考。詳情請洽課外組(22368225分機2070或http://club.shu.edu.tw)。