登上張君勱肩膀 尋找台灣新方向講座廣邀憲政哲學歷史專家 為政治問題提供新建言 – 1857期

文山社大、張君勱學會、紫藤文化協會,以及政治大學議事規則研習社等單位,以「提高視野,思考台灣前途」為主題,合辦一系列解構台灣當前政治問題之「張君勱講座」。
講座將以哲學、歷史、民主憲政及社會主義登樓遠眺,俯瞰台灣尋找新方向。張君勱學會理事長孫善豪表示,張君勱為「中華民國憲法」的起草人,他的思想對現今台灣社會所紛擾修憲與制憲議題,有正面意義。
孫善豪進一步指出,此次講座廣邀政大與中研院等著名學者專家共同參與。
「張君勱講座」即日起至五月十二日連續八周於紫藤廬茶館舉行,台北市大安區新生南路三段十六巷一號。詳情請洽(02) 2234-2238轉分機16,文山社區大學周志豪。

Posts created 8458