優人神鼓 即日起與你共舞 特別邀請修習神聖舞蹈課程民眾 擇優參與公演 – 1865期

優人神鼓邀請社區民眾參加九月的年度公演─「與你共舞」,讓民眾有機會走進專業舞台,透過神聖舞蹈的沈澱,體驗藝術,課程即日起於表演36房受理報名。
優人神鼓年度公演「與你共舞」,於九月二十一日至二十四日在台北國家戲劇院演出,延續以往表演形式,如優人神鼓的擊鼓演出、肢體與舞蹈的展現,並將從表演36房修習神聖舞蹈課程的民眾中,擇優參與公演。
活動負責人李黛慧表示,「與你共舞」將由黃誌群老師帶領,體驗計畫是期盼藉由表演36房課程,讓社區民眾體驗屬於印度靈修的神聖舞蹈。
活動公關指出,學習神聖舞蹈不需要任何舞蹈基礎,這個靜心的舞蹈系統,不僅帶給人們美學與藝術上的體驗,並且是身心靈成長的修行法門,也開發肢體不同的潛能。
上課時間即日起至九月十五日止,於每周五晚間七時三十分至九時三十分。上課費用繳交保證金兩千元,全程參與者將於演出後全額退還,詳洽(02) 2938-8188。