世新簡訊 – 1811期

◎師資培育中心/九十三學年度中學一年級學程專門課程認定表,領表及收件截止日期十二日止,詳細情形可上師培中心網站查閱相關消息。◎教務處課務組/自今日起至明年一月七日,為填寫網路教學問卷調查表時間,學生於網路選課前,必須先填寫問卷後才能選課。
◎中文系/原訂三日舉辦演講,因主講人柯基良因公務之故,順延至十日下午二時至四時,地點為舍我樓十二樓。◎社區發展研究所/社區發展講座系列,定十一日晚上七時,於綜合大樓G103教室舉行,主講者為工人立法行動委員會執行長何燕堂,演講題目「勞退金制與勞工養老問題」。

Posts created 8458