「新」舞台 徵求命名以舉行動態活動為主 舍我周正式啟用 – 1793期

總務處在體育室前的空地搭建一座表演舞台,定二十四日配合舍我周正式啟用,目前名稱未定。學務長詹昭能表示,學校行政單位正進行表演舞台命名工作,同學若有興趣,可將自己想到的舞台名稱,送到學務處或課外活動組。由於校園面積有限,同學只能在言論廣場與舍我樓廣場前舉行活動,但活動音量經常干擾到在I、R棟上課的同學與附近居民。為解決此問題,總務長邱淑華、學務長詹昭能與課外活動組組長李文志討論後,決定利用體育室前的空地,搭建一座表演舞台,讓同學多一個能盡情舞動的場地。負責表演舞台使用管理事宜的課外組組長李文志表示,往後所有動態活動將移至表演舞台舉行,以免音量過大影響同學上課。而靜態活動仍在言論廣場與舍我樓廣場前舉行。表演舞台後方有許多住家,屆時,在活動進行中所製造的音量,可能會影響到居民安寧。對此,李文志表示,課外活動組會對同學進行宣導,在活動舉行前,能事先與附近居民進行溝通,說明何時舉辦,使雙方達成共識。多數同學對表演舞台的反應是舞台陽春,為何不蓋寬敞一些。對此,邱淑華表示,表演舞台是專為學生社團量身定做,大小適中即可,且舞台設計要新穎,才能符合大學生活潑好動的個性,所以台階採低階設計,利於台上台下達到互動效果。

Posts created 8458