法律系舉辦兩場講座 – 1888期

法律系於每周五下午舉辦「人體實驗之程序與規範」,星期一下午的「基礎法科大補帖」系統講座,為期六場,以增加學生法律上相關知識。
秘書單心怡表示,「人體實驗之程序與規範」系列講座主要針對大三、大四、在職專班與研究生所辦,該系列講座內容較為艱深。主題分別為今天下午的人體實驗之程序規範與風險評估、生物科技與現代法學(四月十三日)、我國政府對生物科技之管制與促進(四月二十七日)、幹細胞縱橫談(五月十一日)以及基因治療之法律規範(五月二十五日)。演講者皆為具有醫、法雙背景的人,包括了賦格生物科技有限公司總經理彭瓊芳,擁有醫、法雙碩士學位的衛生署專門委員王炯琅等人。
在每週一下午五時至七時,在R801「基礎法科大補帖」系列講座,聘請補教界名師為同學們加強對刑法的基礎認知,歡迎參加。

Posts created 8458