寶寶車輪餅 各式口味料多實在 – 1883期

位於土城海山高工附近的「寶寶紅豆餅」,每到營業時間,攤子前總是大排長龍。「我就是喜歡吃他們家的紅豆餅,料多實在,紅豆甜而不膩,非常順口,讓人忍不住想一個接著一個吃。」喜愛寶寶紅豆餅的李姓顧客說著。
攤子上的車輪餅口味眾多,有大紅豆、小紅豆、奶油、高麗菜、巧克力等十種,紅豆餅更是他們的招牌,老闆梁素香表示,他們的紅豆一定都先去水分,再加入蜜糖,使紅豆的口感更好,並且吃的到紅豆的顆粒。
比較特別的是巧克力口味的車輪餅,很受到小朋友歡迎,內餡除了巧克力另外還加了奶油,咬下去不只吃的到濃郁的巧克力,奶油更增添奶香味,讓巧克力的味道更襯托出來。
車輪餅共有十種口味,提供客人多樣的選擇,想要懷念古早滋味的民眾,不妨親自來嘗嘗。
營業時間:周一至周六下午二時至八時
聯絡地址:台北縣土城市學府路1段187號
訂購電話:0939-372009
0939-298499 (10盒以上訂購)