國際證照師資班即起報名 – 1833期

世新大學終身教育學院推廣教育中心與英國倫敦商會考試局(London Chamber of Commerce and Industry Examinations Board , LCCIEB)合作開設「國際證照課程種子師資培訓班」,即日起報名。招生對象須具備大專院校學歷、兩年工作經驗以及一定英文能力的人,如多益(TOEIC)英文考試達七百分以上。已具有教師資格者,修業完成由英國倫敦商會考試局頒發專業講師資格證書,未具有教師資格者,修業完成須另參加試教測驗。終身教育學院推廣教育中心主任蔡馨芳表示,課程為期兩天,一天六小時,一班約十人,課程內容及測驗試題均以英文進行,開課日期、課程類型與費用則視參加人數及實際情況而定。英國倫敦商會考試局台灣區代表張祐康表示,LCCIEB創辦於一八八七年,在一九六七年註冊為非營利性服務機構,二○○四年引進台灣,成為接受LCCIEB的第一百二十六個國家。張祐康認為,證照的時代已經來臨,為提升國際競爭力,除擁有專業領域能力外,還要加強語言能力,才具競爭優勢;另外,他表示職場上的證照須擴增新領域,發展多元化,而不僅限於少數競爭激烈的資訊、語言、金融等證照。LCCIEB目前已與台灣部分大專院校合作成立培訓中心,國際職業資格認證課程包含七大領域證照系列:英語文(含德、法、義、西班牙語)、秘書技能與行政管理等。取得LCCIEB證書則獲國際公認職業技能資格的鑑定標準,可在承認LCCIEB一百二十六個國家、地區內的政府、非營利性機構、企業擁有求職的需求條件。目前已與國際企業合作,包括SONY、HP、DHL等。報名相關資訊請洽終身教育學院。

Posts created 8458