公關學友會歡慶20周年 – 1871期

世新公關學友會配合校慶,於翠谷餐廳舉行成立二十周年餐會,現場同時公布學友會網站,及發送二十周年紀念冊。
公關學友會是世新公共關係系畢業的校友,於七十五年十一月十二日成立,是服務學友,不求回饋的組織。主要有三項重要目標,一為發揮所學並提倡公共關係學理在實務上的應用;二為協助在校公關系同學取得畢業學友的經驗傳承及資源協助;三為聯繫畢業學友感情,提供學友訊息及互相幫助。
學友會每年都會舉辦聚會,今年屆滿二十周年,剛好碰上母校五十周年,特別在十月十五日提前盛大慶祝,於翠谷餐廳舉辦自助餐會,一切費用,皆是由熱心學友捐獻,其中美兆實業負責人曹純鏗更是學友會最大的財務支柱,出自於對學校的認同,幾乎每一場活動皆慷慨解囊,學友會能有今天的規模,二十年來,全仰賴這些熱忱的學友們。
今年比較特別的是,將會公布專屬學友會的網站http://www.shpra1986.com,理事長陳錦祥希望藉由網路這個方便的平台,增加學友之間的交流。
陳錦祥指出學友們對學校的事務皆十分關心,不僅提供獎學金供在校生申請,更在實務界提供實習機會。近年來,畢業的新鮮人卻越來越少與他們交流,不禁讓他們有些失落,也擔心無法薪火相傳。